Luchse in unseren Wäldern


Neu

Luchse in unseren Wäldern

Artikel-Nr.: 027

Auf Lager
innerhalb 2 Tagen lieferbar

5,95
Versandgewicht: 400 g


Rund 200 Jahre lang gehörte der Luchs zu den bei uns und in weiten Teilen Europas ausgerotteten Tieren. Jetzt zählt die größte Wildkatze Europas mit ihren charakteristischen Pinselohren und dem auffälligen Backenbart mancherorts wieder zu den Tieren unserer Wälder. Der Luchs ist dämmerungs- und nachtaktiv, scheu und meidet den Menschen. Wer möchte da nicht mehr über ihn wissen? Die brillanten Fotos von Andrea und Christian Heinrich, die im Wildpark Poing entstanden sowie die Fotos von Ole Anders, dem Koordinator des Luchsprojektes Harz haben uns einen Einblick in das faszinierende Leben des Luchses ermöglicht.

Auch diese Kategorien durchsuchen: Kindersachbuch, Categories, Sortiment